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Vorwerk Thermomix

Nos astuces et conseils batch cooking

Pour que le repas soit un véritable moment de plaisir en famille, sans stress, il est important de s’organiser un peu !
Découvrez tous les avantages du Batch Cooking : on s’équipe un peu, on prévoit les menus et la liste de courses, et 2 à 3h le dimanche pour concocter vos repas frais et sains du lundi au mercredi.
Résultat : moins de stress, plus de temps libre, et on passe à table plus vite ! D’autres astuces à piocher dans les magazines Thermomix® et Moi et le livre de cuisine.

Nos conseils et astuces pour adopter le batchcooking 

On commence par prévoir tous les menus de la semaine. En manque d'inspiration ? Partez à la découverte de 120 recettes saines et savoureuses grâce au livre de recettes spécial batchcooking. 

On optimise la place dans le frigo ! 
En haut, la zone la plus froide : idéale pour les produits crus (viandes, poissons...), les laitages et les fromages.
En bas, la zone fraîche pour tout ce qui est cuit, la pâtisserie et tout le reste
Le bac pour les fruits et légumes mûrs
Et dans la porte on stocke beurre, condiments, confitures et boissons

Enfin, on opte pour un nettoyage régulier avec le coffret ménage offert ce mois-ci en cadeau hôtesse et un peu de vinaigre blanc

Autre astuce : on étiquète nos éléments placés au frigo pour ne pas s’y perdre une fois les emballages enlevés.

Je veux le coffret ménage

Retrouvez encore plus d'astuces dans le magazine Thermomix® et Moi ! 

Retrouvez encore plus d'astuces dans le magazine TM et Moi !

Tous les deux mois, retrouvez dans votre magazine Thermomix® et Moi les astuces hyper pratiques de Magali pour devenir le roi de l’organisation en cuisine !
Suivez le guide et laissez-vous emporter dans l’aventure Thermomix® ! 

On vous glisse en exclu sa dernière astuce : pour les repas de la fin de semaine, pensez à congelez vos plats, préparez-les à l’avance et en grande quantité, congelez chaque portion et vous voilà tranquille pour les semaines à venir !

Et bien sûr, n'oubliez pas de garnir vos placards d'ingrédients de base : riz, pâtes, légumes secs, couscous... Vous pourrez ainsi réalisez toutes vos envies !