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Vorwerk Thermomix

Thermomix® : LE robot multifonction qui fait tout

Les 12 fonctions du Thermomix®

Quoi de plus agréable que de rentrer chez soi pour préparer en un clin d'oeil une sauce bolognaise digne des plus grands chefs ? De savourer une délicieuse soupe chaude quand il fait froid dehors ? De préparer un sorbet aux fruits un beau jour d'été ? De ne pas savoir cuisiner mais de réussir toutes ses recettes, simplement grâce à la cuisine guidée du Thermomix® ? Cuisiner avec Thermomix®, c'est tout ça, et tellement plus encore !

Mélanger vitesses 3-5 : Thermomix® mixe vos préparations facilement, rapidement et sans effort. Quelques secondes suffisent pour réaliser une sauce ou une pâte

Mélanger vitesses 3-5

Mixer vitesses 6-10 : Thermomix® assure à toutes vos préparations culinaires une texture idéale: soupes veloutées, purées mousseline, smoothies onctueux

Mixer vitesses 6-10

Emulsionner :  avec Thermomix®, émulsionner une vinaigrette ou une mayonnaise à la perfection est un jeu d'enfant

Emulsionner
Peser

Peser : Thermomix® dispose d'une balance digitale intégrée et pèse pour vous les ingrédients au fur et à mesure de la réalisation de la recette

Peser
Cuire à la vapeur

Cuire à la vapeur : Le Varoma vous permet d'optimiser les quantités et de cuire à la vapeur sur 3 niveaux tout en faisant cuire une soupe dans le bol . Vos aliments conserveront ainsi leurs valeurs nutritives.

Cuisson vapeur
moudre et broyer

Moudre et broyer vitesses 9-10 : moudre ou broyer s'avère enfantin grâce à la puissance du moteur et à la qualité des couteaux du Thermomix®. Fruits à coque, sucre ou fromage à pâte dure, rien de leur résiste

Moudre
melanger et mijoter

Mélanger à vitesse mijotage -1 : pour des plats mijotés à la perfection, les couteaux du Thermomix® mélangent continuellement les ingrédients pour vous

Mélanger
Fouetter avec le fouet

Fouetter et battre : besoin de monter des blancs en neige, une crème en chantilly ou un sabayon onctueux ? Insérez le fouet sur les couteaux du Thermomix® et fouettez vitesses 2-4

Fouetter
Hacher

Hâcher et émincer vitesses 4-6 : Thermomix® émince ou hache pour vous, en quelques secondes, oignons, fruits à coque, herbes et légumes.



Hâcher
Rechauffer

Réchauffer des mets délicats entre 37 et 95°C : cette fonction s'avère particulièrement utile pour les cuissons nécessitant des températures spécifiques comme la sauce hollandaise ou encore pour faire fondre le chocolat

Réchauffer
cuire avec le robot Multifonction

Cuire : le bol de mixage du Thermomix® remplace votre casserole en inox pour chauffer, réchauffer, cuire ou rissoler. Thermomix® vous offre une température précise et une vitesse de rotation constante pour des résultats parfaits

Cuire
Petrir avec le robot Multifonction

Pétrir : imitez les gestes du boulanger en alternant pétrissage dans le sens des aiguilles d'une montre puis dans le sens inverse. La pâte à pizza est travaillée en deux minutes, sans avoir à vous salir les mains.

Pétrir

Découvrez 9 modes avec le Thermomix® TM6

Les modes en accès direct sont des fonctions automatiques qui vous facilitent la cuisine manuelle avec Thermomix®

  • Balance - palier d'1 g en 1 g jusqu'à 6 kg : permet de peser précisément vos ingrédients dans le bol ou sur un récipient posé sur le couvercle du bol
  • Turbo : Pour hacher des ingrédients durs, type parmesan, chocolat ou jambon sec, pendant une durée très courte et une vitesse maximale
  • Pétrin : Pour pétrir les pâtes lourdes comme les pâtes levées par exemple. Max. 1000 g et 60°C
  • Nettoyage : Avec 1-2 litres d’eau, une goutte de produit vaisselle ou un peu de vinaigre, permet le pré-nettoyage du bol après la réalisation de préparation type pâtes, caramel ou lorsque les couteaux sont bloqués par des résidus
  • Bouilloire : Pour chauffer 100-1800 g d’eau à une température entre 37-100°C. Idéal par exemple pour la préparation du thé ou des pâtes
  • Mixage : Pour le mixage automatique des soupes et purées (2000 g max.). Le mixage démarre vitesse 5 et augmente progressivement jusqu’à la vitesse 8
  • Cuisson lente : Pour la cuisson d’un maximum de 800 g de viande pendant 1-8 heures à une température comprise entre 37 et 98°C. Idéal pour les ragoûts et mijotés
  • Sous-vide : Pour un résultat tendre et juteux, la cuisson sous-vide des viandes, poissons, fruits et légumes pendant 0-12 heures à une température comprise entre 40 et 85°C
  • Fermentation : Ce mode permet la fermentation de yaourts ou la pousse de pâtes.

Un robot polyvalent qui fait tout en cuisine

Innovant et doté d’une technologie sophistiquée, le Thermomix® réunit à lui seul ces 12 fonctions en un seul appareil. Pour vous, c’est le gage d’un gain de temps et de place.

Un gain de place dans la cuisine

Le Thermomix® remplace avantageusement tous les appareils de cuisine tels que mixeur batteur, blender ou bol mixeur, hachoir ou trancheur à légumes. Vous pourrez également ranger votre robot pâtissier, le robot Thermomix® remplit toutes les fonctions en cuisine. La cuisine ainsi libérée, vous prendrez d’autant plus plaisir à cuisiner. Finie la corvée de sortir plusieurs appareils pour ne réaliser qu’une recette.

Accessoires Thermomix®

Un gain de temps au quotidien

Grâce à son mode de fonctionnement intuitif avec écran couleur tactile et sélecteur de commande, utilisez simplement votre robot multifonction. Votre Thermomix® accomplit efficacement pour vous de nombreuses tâches nécessaires en cuisine. En quelques minutes ou quelques secondes, le robot multifonction Thermomix® peut tout faire à votre place. Râper du fromage, émincer les oignons, pétrir une pâte à pizza, … toutes ces opérations se font en un clin d’œil pour vous permettre de cuisiner tout en vous libérant du temps.

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