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Vorwerk Thermomix

Maîtrisez vos cuissons avec le contrôle des températures


Éplucher les légumes, couper les ingrédients, peser le tout... À chaque recette, les mêmes rituels se répètent. La cuisson est aussi une étape très importante. Délicate et exigeante, elle détermine la réussite d’une recette.

Pour cela, Thermomix® garde une maîtrise de la température tout au long de la cuisson.

Gérez la cuisson au fur et à mesure de la recette

Le Thermomix® vous permet de contrôler l’évolution de la cuisson de votre préparation. Grâce à l'écran tactile, vous gardez le contrôle et êtes assuré de ne pas exposer vos aliments à une cuisson trop importante. 

Il vous suffit pour cela de choisir une température entre 37 et 120°C, vous pourrez ensuite la maîtriser tout au long de la cuisson.

UNE CUISSON 100% CONTRÔLÉE AVEC LA CUISINE GUIDÉE

La préparation du gâteau au chocolat par exemple, nécessite de faire fondre le beurre et le chocolat à des températures spécifiques pour éviter qu'ils ne brûlent, ou qu'ils durcissent.
En plus, grâce à la cuisine guidée, plus besoin de régler la température... le Thermomix® le fait pour vous. Un bon point pour cuisiner encore plus rapidement et simplement !

Blender chauffant : faites cuire et réglez la températureRobot Pétrin Multifronction