Livraison OFFERTE dès 55€ d'achat !

Vorwerk Thermomix

Bon... comme du pain !

Bon... comme du pain !
Toutes les peines sont supportables s'il y a du pain 
Le pain fraîchement cuit est tout simplement irrésistible - délicieusement parfumé, croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Avec Thermomix®, faites vous-même votre pain et agrémentez-le selon vos envies ! 

Faites du bon pain à la maison

Pour faire un bon pain à la maison grâce au Thermomix®, vous aurez besoin de farine, d'eau, de sel et d'un agent levant comme la levure, le levain ou la levure chimique. L'étape du pétrissage, est particulièrement importante. Parce que ce n'est que lorsque la pâte est bien pétrie que le pain devient léger et aéré après la cuisson. Avec le Thermomix®, en un rien de temps il transforme tous les ingrédients en une pâte parfaite. L'étape de pétrissage du Thermomix ® fonctionne de manière similaire aux mains du maître boulanger: le couteau tourne alternativement vers la droite et la gauche et roule la pâte vigoureusement. 

Moudre avec Thermomix®

En plus du pétrissage, Le Thermomix® vous permet de préparer les ingrédients dont vous avez besoin pour votre pain en rien de temps. Les céréales telles que le blé, le seigle et l'épeautre sont transformées en farine fine en quelques secondes avec la fonction broyer.

Recettes développées par Thermomix®

Recettes de pains Thermomix®

Jetez un œil sur Cookidoo® et laissez-vous inspirer par les nombreuses recettes à base de pain comme le pain aux noisettes, pain de seigle scandinave, pains hérisson...

Thermomix a développé des recettes de Pains et viennoiseries afin que chacun puisse découvrir le monde de la boulangerie. Vous trouverez dans ce livre une rubrique "tours de main" pour vous accompagner dans les différentes étapes du travail de la pâte et des conseils du boulanger pour que chacun de vos pains soit parfait !
Découvrez nos nombreux accessoires comme la plaque de cuisson pour baguettes, qui vous facilitera la tâche.

Recettes de pains Thermomix®

Pour des tranches lisses et bien coupées, utilisez le couteau à pain Thermomix® à lame dentelée.

À très vite pour une nouvelle citation Thermomix® !